+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжных курортах Болгарии - идеальная погода.

Резкое изменение климатических условий наблюдается в Болгарии. В котловинах и низменностях - густой туман, ухудшение видимости в центральных и западных районах страны, также в районе городов София, Пловдив, Плевен, Бургас. Местами гололед. Максимальные температуры - от -2 до -7 градусов. В горах сохраняется ясная солнечная погода. На курортах хорошие условия для горнолыжного спорта, горнолыжникам рекомендуют держаться в зонах трасс. В Боровце -5С, Пампорово -3С, толщина снежного покрова соответственно 35 см и 70 см, в Банско -7С и 60 см. По прогнозам синоптиков, во вторник в большей части страны будет преобладать облачная погода, осадки - дождь и мокрый снег. Об этом сообщает Болгарское представительство по туризму.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии