+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка-ярмарка "Курорты и туризм 2004" в Сочи.

9-14 января 2004 года на базе отеля "Жемчужина" (г. Сочи) состоится десятая международная выставка-ярмарка курортных и туристическо-экскурсионных услуг "Курорты и туризм 2004". Она проводится при содействии Министерства экономического развития и торговли России, Федерации независимых профсоюзов, комитета по курортам и туризму Краснодарского края и администрации Сочи. Цель выставки - развитие и эффективное использование уникального природного рекреационного потенциала Краснодарского края для лечения, отдыха и туризма, стабилизация экономического положения и последующее развитие края как основного курортно-туристического региона Российской Федерации. Выставка, знаменующая символическое открытие Нового туристического сезона в России, ориентирована на рынок внутреннего и въездного туризма. Выставка является дипломантом Ассоциации устроителей туристических выставок, сообщает ЮГА.ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.