+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка-ярмарка "Курорты и туризм 2004" в Сочи.

9-14 января 2004 года на базе отеля "Жемчужина" (г. Сочи) состоится десятая международная выставка-ярмарка курортных и туристическо-экскурсионных услуг "Курорты и туризм 2004". Она проводится при содействии Министерства экономического развития и торговли России, Федерации независимых профсоюзов, комитета по курортам и туризму Краснодарского края и администрации Сочи. Цель выставки - развитие и эффективное использование уникального природного рекреационного потенциала Краснодарского края для лечения, отдыха и туризма, стабилизация экономического положения и последующее развитие края как основного курортно-туристического региона Российской Федерации. Выставка, знаменующая символическое открытие Нового туристического сезона в России, ориентирована на рынок внутреннего и въездного туризма. Выставка является дипломантом Ассоциации устроителей туристических выставок, сообщает ЮГА.ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в