+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В австрийских Альпах разбился самолет

В австрийских Альпах разбился частный самолет, выполнявший рейс Грац-Зальцбург. В результате крушения все, кто находился на его борту, погибли. Как сообщило сегодня местное телевидение, катастрофа произошла на юго-востоке Австрии. Одномоторный самолет, на котором находились три пассажира и пилот, неожиданно пропал с экранов радаров, после чего на его поиски немедленно были направлены спасательные службы. Спустя час поисковым бригадам удалось обнаружить обломки самолета в одном из удаленных альпийских районов. В настоящее время устанавливаются личности погибших. Ведется расследование причин инцидента. Это уже второй трагический инцидент, случившийся в Австрии за сутки. Ранее сообщалось, что в небольшом городке в юго-востоке страны ночью взорвалась пиццерия, в результате чего погибли два ребенка в возрасте от 4 до 5 лет, еще 7 получили ранения. По сообщению агентства АРА, после взрыва в многоэтажном здании возник пожар, от которого здание было полностью разрушено. В пожаре также пострадали несколько близлежащих домов. Пострадавшие дети, среди которых полуторагодовалый малыш, госпитализированы. Полиция начала расследование причин инцидента. По предварительной версии, в пиццерии взорвался бытовой газ, хотя следствие не исключает и другие причины взрыва.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.