+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В австрийских Альпах разбился самолет

В австрийских Альпах разбился частный самолет, выполнявший рейс Грац-Зальцбург. В результате крушения все, кто находился на его борту, погибли. Как сообщило сегодня местное телевидение, катастрофа произошла на юго-востоке Австрии. Одномоторный самолет, на котором находились три пассажира и пилот, неожиданно пропал с экранов радаров, после чего на его поиски немедленно были направлены спасательные службы. Спустя час поисковым бригадам удалось обнаружить обломки самолета в одном из удаленных альпийских районов. В настоящее время устанавливаются личности погибших. Ведется расследование причин инцидента. Это уже второй трагический инцидент, случившийся в Австрии за сутки. Ранее сообщалось, что в небольшом городке в юго-востоке страны ночью взорвалась пиццерия, в результате чего погибли два ребенка в возрасте от 4 до 5 лет, еще 7 получили ранения. По сообщению агентства АРА, после взрыва в многоэтажном здании возник пожар, от которого здание было полностью разрушено. В пожаре также пострадали несколько близлежащих домов. Пострадавшие дети, среди которых полуторагодовалый малыш, госпитализированы. Полиция начала расследование причин инцидента. По предварительной версии, в пиццерии взорвался бытовой газ, хотя следствие не исключает и другие причины взрыва.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"