+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам предлагают отдохнуть на нарах

Если вам надоели белоснежные пляжи и роскошные гостиницы, а безупречный сервис фешенебельных курортов навевает скуку и хочется острых ощущений, то вам прямая дорога на Шри-Ланку. Там в скором времени свои двери откроет историческая тюрьма, которая обещает гостям самый запоминающийся в жизни отдых. Средневековая тюрьма, которая будет подвергнута волшебной трансформации в экзотическую гостиницу, находится на территории древнего форта Галле. По словам губернатора Южной провинции, при регистрации в отеле у посетителей потребуют сдать все привезенные с собой на отдых наряды и переодеться в тюремные робы, которые они должны носить на протяжении всего времени пребывания. В отличие от «звездных» отелей, гостям не предложат роскошные номера, обустроенные ваннами с горячей водой. Комнаты гостиницы мало будут отличаться от настоящих камер, а особый тюремный колорит подчеркнут железные решетки на окнах. Правда, некоторые вольности постояльцам все же будут дозволены. Так, они смогут держать при себе ключи от номеров и свободно передвигаться по территории. Владельцы гостиницы обещают, что никто из гостей не будет разочарован отдыхом. История Форта Галле восходит к середине 17 века, к эре голландской колонизации. В этом историческом местечке сохранилось много величественных зданий колониальной архитектуры, многие из которых уже превращены в роскошные гостиницы или музеи.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.