+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental продолжает завоевание Ближнего Востока.

Лидер гостиничного бизнеса InterContinental Hotels Group (ICH) планирует значительно расширить свое присутствие на Ближнем Востоке. В 2004 году компания намерена открыть три новых отеля в Египте и начать строительство еще трех гостиниц в курортных зонах. В апреле 2004 года на побережье Красного моря будет открыта для туристов гостиница Abu Soma (452 апартамента). Весной и летом следующего года в Каире откроется шикарная гостиница Heliopolis (792 апартамента). Осенью в Табе (Синайский полуостров) начнет принимать посетителей отель Holiday Inn (176 комнат). В начале 2005 года планируется строительство новых гостиниц в Акабе (Иордания) и Каире (Египет). А в середине 2004 года на иорданском побережье Мертвого моря будет открыта еще одна гостиница Holiday Inn. В настоящее время ICH владеет отелями в Саудовской Аравии, Египте, Объединенных Арабских Эмиратах, Ливане, Омане, Бахрейне, Иордании, Катаре, Йемене и Израиле. Следует отметить, что в Израиле гостиничный бизнес переживает не лучшие дни. Несет убытки и ICH, что не мешает компании реализовывать свои амбициозные планы в арабских странах Ближнего Востока. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)