+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Омске откроется генконсульство Казахстана.

В Омске в ближайшие два года планируется открыть генеральное консульство Казахстана. Устная договоренность по этому поводу существует между омским представительством МИД РФ и консульством Казахстана в Москве. Основная трудность, с которой могут столкнуться представители Казахстана в Омске - отсутствие помещения для консульства. За первый год работы омского представительства МИД РФ его сотрудники оказали визовую поддержку 74 иностранным гражданам, среди них 53 иранцам, а также гражданам Арабских Эмиратов, Пакистана и Афганистана. Кроме того, представительство МИД подтвердило гражданство 1 тыс. 100 российских граждан, в основном бывших жителей Казахстана. Представительство МИД РФ в Омске частично взяло на себя функции МВД в области оформления виз иностранцам и подтверждении гражданства, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.