+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль культуры и туризма в Газиантепе.

Борьба за внимание, а, следовательно, и за кошелек туриста в любой стране, богатой курортами, проходит постоянно. Менее популярные области улучшают сервис и инфраструктуру и предлагают гостям страны открыть новые места для отдыха.Именно такой процесс сейчас происходит в турецкой провинции Газиантеп, куда в этом году устремилось большое количество туристов. Больше всего приезжих привлекает Зугма – древний город с интересной архитектурой и природой.А на этой неделе многие развлечения предоставляются туристам практически бесплатно, ведь в Зугме проходит первый Фестиваль Культуры и Туризма. Его цель – привлечь внимание туристов и как можно глубже осветить весь спектр возможных развлечений.В эти дни все желающие могут поехать в разнообразные экскурсии, среди которых – путешествие на озеро Birecik Dam с последующим дайвингом и прогулкой на катере. А самой интересной частью фестиваля станут ночные шоу «Urfa Nights». Там можно будет посетить настоящую турецкую свадьбу, проведенную согласно всем старинным обычаям, грандиозное барбекю, несколько концертов и, конечно же, дискотеки.Организаторы фестиваля уверены, что это мероприятие будет теперь проводиться ежегодно. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность