+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жители ОАЭ будут играть в пустыне в снежки.

Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) бросает вызов пустыне. В его горячих песках будет построена ледяная гора, и в 2006 году эмиратцы и их гости смогут загорать под аравийским солнцем, катаясь на лыжах и санках. Для строительства аттракциона отведено 40 гектаров розовых барханов. На куполообразном леднике планируется создать круговые заснеженные спуски с высотными перепадами, оборудованные по последнему слову техники. Под горой намечено строительство горнолыжного отеля, который по форме будет повторять очертания ледового купола. Вокруг снежной сказки вырастет волшебный зимний город с кафе, ресторанами, магазинами, рынками, елками, Дедами Морозами и Снегурочками. Общая стоимость проекта оценивается в $270 млн., сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.