+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайский Департамент по туризму признан лучшим.

Дубайский Департамент по туризму и коммерческому маркетингу получил первую награду "Galileo Express Travel and Tourism Award" в номинации "Лучший международный туристический департамент". ОАЭ опередили восемь номинантов, в числе которых были такие страны, как Австрия, Великобритания, Гонконг, Маврикий, Швейцария, Малайзия.
По словам генерального директора Департамента Халида бин Сулаема, данная награда является очень почетной для Дубая и послужит стимулом для продолжения работ по созданию и укреплению имиджа города, как лучшего международного туристического направления. Сейчас Департамент Дубая занят разработкой агрессивной маркетинговой и рекламной стратегии, чтобы добиться намеченного плана - привлечь к 2010 году 15 миллионов туристов. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено