+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малых Карелах открылся новый туристический комплекс.

Под Архангельском, в деревне Малые Карелы, открылся новый туристический комплекс. Комплекс "Малые Карелы" расположен в 25 километрах от Архангельска, рядом с Музеем деревянного зодчества, и рассчитан как на местных жителей, так и на российских и иностранных туристов. За основу оформления всех помещений туристического комплекса взяты сюжеты из знаменитых северных сказок Степана Писахова. Туристический комплекс одновременно может принять 90 человек. Для детей в новогодние праздники подготовлены тематические утренники с подарками, сюрпризами, новогодней дискотекой, конкурсами, катанием на лошадях. Также дети смогут провести время под присмотром воспитателя в кругу сверстников в игровой комнате. Гости смогут расположиться в гостинице или коттеджах. А для проведения деловых переговоров и семинаров предусмотрен конференц-зал, рассчитанный на 25 мест, сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.