+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусы с российскими туристами блокированы на границе с Литвой.

Минувшей ночью в Латвии на пограничном пункте Бурачки оказались блокированы по меньшей мере пять автобусов с российскими туристами. Это произошло в связи с акцией протеста водителей-дальнобойщиков против медленной работы и низкой пропускной способности российской таможни. В знак протеста водители блокировали 5 км дороги на подступах к таможне, заняв ее автофургонами. В результате автобусы с примерно 200 российскими туристами (в том числе детьми) не могут попасть к пропускным пунктам. Туристы пытаются уговорить водителей освободить дорогу, однако те заявляют, что пропустят остальной транспорт только после того, как им будет позволено пересечь границу. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе