+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подведены итоги Премии "Звезда Travel.Ru".

Подведены итоги ежегодной премии в области туризма "Звезда Travel.Ru" за 2003 год. Были присуждены награды в 29-ти номинациях из 60-ти возможных. Дополнительно были учреждены почетные Звездные грамоты, чтобы отметить значительные успехи номинантов в категориях, не набравших достаточного общего числа голосов для получения Звезды. Лучшей авиакомпанией по всем направлениям был признан "Аэрофлот". Лучшим местом для отдыха с детьми была названа Турция; за лучший зимний отдых отмечена Австрия; лучшим местом молодежного отдыха стала Ибица (Испания). Лучшим черноморским курортом был назван город Сочи, египетский Шарм-эль-Шейх стал лучшим курортом на Красном море. Страной мечты посетители сайта travel.ru назвали Италию, городом мечты - Париж; открытием года стал Гоа (Индия). С подробным списком победителей по всем номинациям можно познакомиться на посвященной конкурсу странице: zvezda.travel.ru/final.html.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.