+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"АэроСвит" увеличивает число полетов в Москву.

Авиакомпания "АэроСвит", лидер пассажирских авиаперевозок на Украине, в начале 2004 года увеличивает количество рейсов в Москву с 19 до 21 в неделю. "АэроСвит" будет выполнять по три полета ежедневно, закрепляя таким образом за собой статус крупнейшего перевозчика среди украинских и российских компаний между столицами Украины и России. Компания с 27 октября уже увеличила количество рейсов в Москву с 14 до 19 в неделю. Самолеты на этом направлении заполнены практически полностью, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.