+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" снизил тарифы на линии Москва - Нижний Новгород.

С 23 декабря "Аэрофлот" понизил тарифы на одном из самых загруженных внутренних маршрутов Москва - Нижний Новгород. Таким образом авиакомпания пытается отвоевать пассажиров у компании "Сибирь", которая начала эксперимент по низкозатратным перевозкам на этой линии в июле 2003 года. Билет "Аэрофлота" от Нижнего Новгорода до Москвы и обратно будет стоить 800 рублей - всего на 300 рублей дороже, чем билет в купейном вагоне поезда, и на 200 рублей дороже, чем аналогичный рейс авиакомпании "Сибирь". По такой цене будет продаваться более половины билетов "туда-обратно" в 40-местном самолете. Стоимость билета авиакомпании "Сибирь" на этой линии стоит также 800 рублей. Акция авиакомпании "Аэрофлот" продлится до 31 января, но руководство компании не исключает, что она может действовать "несколько дольше". Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.