+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" снизил тарифы на линии Москва - Нижний Новгород.

С 23 декабря "Аэрофлот" понизил тарифы на одном из самых загруженных внутренних маршрутов Москва - Нижний Новгород. Таким образом авиакомпания пытается отвоевать пассажиров у компании "Сибирь", которая начала эксперимент по низкозатратным перевозкам на этой линии в июле 2003 года. Билет "Аэрофлота" от Нижнего Новгорода до Москвы и обратно будет стоить 800 рублей - всего на 300 рублей дороже, чем билет в купейном вагоне поезда, и на 200 рублей дороже, чем аналогичный рейс авиакомпании "Сибирь". По такой цене будет продаваться более половины билетов "туда-обратно" в 40-местном самолете. Стоимость билета авиакомпании "Сибирь" на этой линии стоит также 800 рублей. Акция авиакомпании "Аэрофлот" продлится до 31 января, но руководство компании не исключает, что она может действовать "несколько дольше". Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"