+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" расширит международную географию полетов из Иркутска.

Авиакомпания "Сибирь" открыла продажу авиабилетов на новый рейс Иркутск - Ниигата (Япония). Полеты на этом направлении начнутся летом 2004 года. Кроме этого, ведется работа над открытием других регулярных международных рейсов из Иркутска - в Анталию (Турция) и Ташкент (Узбекистан). За три года работы на иркутском рынке авиаперевозок "Сибирь" открыла более 15 регулярных и чартерных рейсов по различным направлениям. В конце 2001 года был открыт рейс в Шеньян (Китай), с 2002 года самолеты "Сибири" начали летать чартерными рейсами в самые популярные места отдыха иркутян за рубежом - в Анталию, Далянь (Китай) и в Таиланд. В этом году был открыт регулярный рейс в Сеул (Корея). Открытие новых международных рейсов в 2004 году позволит увеличить возможности как для поездок туристов из-за рубежа в Иркутск, так и для посещения новых стран жителями Восточной Сибири. Первый регулярный рейс авиакомпании "Сибирь" по маршруту Иркутск - Шеньян был выполнен в октябре 2001 года, и с тех пор полеты в этом направлении выполняются круглогодично. До этого в течение 10 лет рейсы по этому маршруту выполняла авиакомпания "Байкал". Китайская авиакомпания China Northern Airlines прекратила полеты из Шеньяна в Иркутск в 1998 году. Об этом сообщает ИС RICCOM.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о