+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная организация туризма Кореи проводит распродажу.

27 декабря в сеульском "Прекрасном магазине" состоится мероприятие под названием "Прекрасная суббота вместе с Национальной организацией туризма Кореи". "Прекрасный магазин" - это корейский вариант магазинов "second hand". Сюда сдаются бывшие в употреблении одежда, книги, сумки, кухонная утварь, бытовая техника и многое другое. Вещи приводятся в порядок и продаются по низким ценам. На этот раз в мероприятии примут участие работники НОТК, которые будут продавать свои вещи. Прибыль со всей продажи пойдет на помощь нуждающимся. На день мероприятия работники НОТК станут продавцами и, приготовив различные сюрпризы, будут встречать покупателей. Посетителей магазина ждет выставка сувениров Кореи и других стран под названием "100 туристических сувениров", а так же выставка и продажа личных вещей корейских звезд эстрады. 200 покупателям будут подарены календари от НОТК на 2004 год. Цены на все товары будут невысокие: от 500 до 10,000 вон, сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.