+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые железные дороги во Франции.

В течение ближайших девяти лет во Франции будет дополнительно построено приблизительно 800 км новых высокоскоростных железнодорожно-пассажирских линий. В рамках проектов будут проложены новые железнодорожные магистрали и удлинены шесть линий, находящихся в эксплуатации. Это позволит увеличить максимальную скорость пассажирских экспрессов Train а Grande Vitesse (TGV) до 320 км/час. Одним из новых высокоскоростных маршрутов, которые появятся во Франции до 2012 г., будет линия через горные районы Альп, связывающая город Лион на юго-востоке Франции и Турин в северных провинциях Италии. После 2012 г., по окончании реализации разработанных проектов, только два французских города - Тулуза и Ницца - останутся неохваченными сетью высокоскоростных железных дорог TGV. Однако в настоящее время разрабатываются планы по прокладыванию железнодорожных линий к этим городам в течение 20 лет, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли