+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Клуб Мед" впервые за последние 4 года закончил первое полугодие в плюсе

Руководство гостиничной сети "Клуб Мед" объявило о том, что прибыль компании по итогам первых 6 месяцев текущего года составит 3 миллиона евро. В прошлом году потери компании за аналогичный период превысили 4 миллиона.Циклоны в Карибском регионе и разрушительное цунами в Азии в декабре прошлого года, привели к временному закрытию пяти наиболее рентабельных гостиничных комплексов компании. Удар, нанесенный "Клуб Мед" катастрофами, оценивается в 20 миллионов евро. На азиатском направлении, к которому в прошлом году клиенты "Клуб Мед" проявляли очень высокий интрес, число предварительных заказов туристических путевок снизилось почти на 25%.Однако в других "райских уголках" земли скорректированная стратегия "Клуб Мед" дала положительные результаты. Комплексы компании на горных европейских курортах, а также новая туристическая деревня в Марракеше были заполнены целиком. Кроме того, значительно повысился интерес к американскому направлению.В отчете "Клуб Мед" также отмечается, что общий рост сдерживался повышением стоимости маркетинговых и страховых операций.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию