+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль отмечает оживление туристической сферы.

В министерстве туризма Израиля с удовлетворением отмечают некоторое оживление туристической сферы. В основном это касается британского, французского и американского направлений. По предварительным данным, в текущем году Израиль посетило свыше 1 млн. иностранных туристов (включая паломников). Вместе с тем, доходы израильских туристических фирм, занимающихся продажей зарубежных туров, по итогам трех последних кварталов упали примерно на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сегодня в Израиль прибудет миллионный с начала года турист. Министерство туризма собирается встретить его (или ее) специальной праздничной церемонией. Несмотря на то, что в итоговое число туристов, прибывших в этом году, вошли и иностранные дипломаты, и иностранные рабочие, и члены семей израильских арабов, проживающие в Иордании и посещающие своих родственников, в любом случае ситуация по сравнению с прошлым годом несколько улучшилась. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.