+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кейптаун - самый чистый город ЮАР.

Портовый город может быть образцом чистоты и порядка. По итогам общенационального конкурса, самым чистым и опрятным городом ЮАР признан портовый Кейптаун, население которого превышает 4 млн. человек. Его муниципалитет получил денежный приз министерства охраны окружающей среды и туризма в размере 1 млн рандов ($160 тыс.). Из малых городов победителем конкурса, который проводится в стране третий раз, стал Оверстранд. Вручая призы победителям, министр охраны окружающей среды и туризма Валли Муса отметил, что жители Кейптауна и Оверстранда выиграли вдвойне: получили пополнение в муниципальные бюджеты для поддержания порядка в городе и стали более популярными у туристов. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С