+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Автокатастрофа в Бельгии: среди погибших россиян нет.

Среди погибших в результате катастрофы туристического автобуса в Бельгии российских граждан нет. Четверо россиян получили незначительные ранения, сообщил пресс-атташе посольства РФ в Брюсселе Олег Цацурин. По его словам, пострадавшие россияне отделались легкими ушибами и ссадинами. После оказания медицинской помощи они были выписаны из больницы. Все четверо являются гражданами России, постоянно проживающими в Германии. Ранее сообщалось о гибели в катастрофе 8 россиян. Позднее выяснилось, что погибли не 12, а 11 человек. Ни один из них не являлся российским гражданином. Посольство РФ немедленно отреагировало на информацию об аварии. Следовавший из Германии автобус на автостраде Брюссель-Париж потерял управление, врезался в бетонное ограждение и загорелся. Один из водителей смог выбраться через окно и открыть заднюю дверь. По последним данным, 11 человек погибли, 37 получили ранения и были отправлены в больницу бельгийского города Монс. В автобусе находились гид и 46 пассажиров, сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе