+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На региональных линиях Германии появятся новые пассажирские поезда.

На линиях, соединяющих мегаполис Франкфурт-на-Майне с соседними городами, будут пущены в эксплуатацию 22 дизельных состава ITINO. Первые дизельные составы ITINO появятся на региональных линиях, расположенных рядом с Франкфуртом-на-Майне летом 2005 г., что позволит сократить время пассажирских поездок между городами Дармштадт, Ханау и Франкфурт-на-Майне. Каждый поезд ITINO состоит двух пассажирских вагонов. Во время движения по магистрали пассажирские составы способны развивать максимальную скорость до 140 км/час. Новые поезда оборудованы системой, позволяющей диспетчерам отслеживать нахождение поезда через спутниковую систему в режиме реального времени. Вагоны соединены прозрачными тамбурами, а салоны оборудованы камерами видеонаблюдения. Усиленная конструкция каркаса вагонов обеспечивает повышенную противоударную безопасность поезда при железнодорожных авариях, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.