+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К апрелю будут готовы все объекты Олимпиады в Афинах.

До конца апреля 2004 года будут готовы все объекты летних Олимпийских игр, которые откроются 13 августа будущего года в Афинах и пройдут еще в пяти городах Греции. Об этом сообщило правительство Греции. Премьер-министр Костас Симитис на заседании кабинета потребовал от министров активизировать усилия, чтобы все было введено в срок. В числе "проблематичных" объектов был назван козырек над трибунами главного стадиона и железнодорожные пути, по которым электричка будет возить туристов, которых ожидается более двух миллионов. Кроме этого, в Афинах, спустя полвека после закрытия, появится линия трамвая. На двухнедельные соревнования уже продано 70% билетов. Греческое правительство также усилит санитарный контроль, чтобы избежать отравления продуктами питания во время игр. Как планировалось, Олимпийские игры должны обойтись организаторам в 7 миллиардов евро, но оппозиционные партии Греции утверждают, что эта сумма уже превышена, только на обеспечение безопасности выделено более 700 миллионов евро, что является рекордом в истории Олимпиады. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.