+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хрустальная елка - в британском музее.

Британские дизайнеры Александер Макквин и Торд Бунтье решили удивить жителей и гостей Лондона необычной елкой. Ее название - "Тихая Ночь". Она сделана из хрусталя и стали, достигает шести метров в высоту и весит три тонны. Кроме того, елка вращается вокруг себя. Этим создается незабываемое впечатление - солнечный свет играет на хрустальных ветвях, и они переливаются всеми цветами радуги. На создание этого произведения искусства авторам понадобился месяц на чертежи и три недели на конструирование, а также сотни тысяч хрустальных деталей. Теперь ее можно увидеть в лондонском музее Виктории и Альберта. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: