+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дании сгорел крупнейший в Европе океанариум.

17 декабря в Дании пожар уничтожил главное здание Музея Северного моря, в котором располагается крупнейший в Европе океанариум. На данный момент пожар уже потушен. Огонь не смог уничтожить сам аквариум, но нанес значительные повреждения, масштабы которых сейчас уточняются. Представитель музея заявил, что стекло толщиной 45 см, выдержало огонь, однако что случится с рыбой, неизвестно. Специалисты опасаются, что в результате пожара музей может лишиться тысяч экземпляров различных видов рыб, обитающих в прибрежных водах. В начале декабря музей был закрыт на профилактику. Предполагалось, что он откроется после Рождества. Ежегодно полюбоваться коллекцией музея туда съезжаются около 280 000 любителей морской фауны. Причина пожара пока не установлена, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.