+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Екатеринбург и Сеул свяжет прямое авиасообщение.

В ближайшем будущем между Екатеринбургом и Сеулом планируется организовать прямое авиасообщение. Об этом было заявлено 17 декабря 2003 года на встрече губернатора Эдуарда Росселя с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Корея в России Чон Тэ Ик. Появление рейса в Сеул экономически выгодно обеим сторонам. Услугами корейского авиамаршрута смогут воспользоваться пассажиры близлежащих стран, включая Японию. В настоящее время связь Среднего Урала с Востоком ограничивается присутствием в расписании екатеринбургского аэропорта "Кольцово" лишь китайской авиакомпании. В целом среднеуральцы активно развивают международные авиаперевозки - сегодня самолетом из Екатеринбурга можно добраться в города 26 государств, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".