+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Интурист" признан "Самым известным туристическим брэндом".

ВАО "Интурист" стал лауреатом премии в области туризма "Туристический брэнд года-2003" в категории "Самый известный туристический брэнд 2003 года" и лучшим в номинации экспертной комиссии по брэндингу "За профессионализм в подходе к формированию концепции брэндинга". Оценка претендентов на получение премии проводилась по результатам опроса москвичей, которым было предложено определить наиболее известные марки и логотипы, опроса руководителей 600 столичных турфирм о значимости и весе компаний на рынке, а также экспертизы эффективности действий в сфере продвижения, проведенной специалистами по маркетинговым коммуникациям. Победители были определены по совокупному результату исследований. ВАО "Интурист" - многопрофильная компания, имеющая несколько приоритетных направлений бизнеса: выездной, въездной, внутренний туризм, транспортные услуги. ВАО "Интурист" владеет многолетним опытом в обслуживании туристов - комплексном предоставлении туристических и транспортных услуг, обслуживании участников и гостей деловых мероприятий как в России, так и в мире. Более 200 тыс. россиян ежегодно пользуются туристическими и транспортными услугами "Интуриста" при организации отдыха за рубежом и в России. На выездном направлении "Интурист" является ведущей туроператорской компанией. Развитая агентская сеть, насчитывающая более 800 партнеров, и собственная сеть из 25 офисов продаж во всех районах Москвы позволяют ежегодно увеличивать объемы операций и увеличивать долю рынка. ВАО "Интурист" состоит членом ведущих международных туристических организаций - WTO, RATA, ICCA, PATA, ASTA, JATA, UFTAA/FUAAV, IATA, COTAL, AIT. Об этом сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.