+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очередь к Санта-Клаусу туристы занимают с утра.

За неделю до Рождества по григорианскому календарю небольшой хутор на самом севере Финляндии стал центром паломничества туристов со всей Европы. За право быть постоянным местом жительства Санта-Клауса боролись многие города. Пальма первенства прочно закрепилась за местечком Корватунтури в Лапландии недалеко от города Рованиеми. Во владениях Санты есть офис и почтовое отделение, которое принимает около миллиона писем в год. Чтобы попасть на прием к Санта-Клаусу, туристы выстраиваются в очередь, несмотря на 40-градусный мороз. Каждый день ему приходится встречать несколько тысяч гостей. По традиции, 23 декабря Санта-Клаус отправится на Большую землю вручать подарки, сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.