+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рост популярности российских горнолыжных курортов.

Визовые проблемы и рост курса евро заставляют наших горнолыжников все чаще смотреть в сторону отечественных курортов. Тем более что они в последнее время активно модернизируются. Спрос на Домбай и Приэльбрусье сейчас стабильно высокий, отмечают туроператоры. С Красной Поляной несколько сложнее, поскольку на выходные туда ездят кататься жители Краснодарского края, и заранее забронировать места в гостиницах удается не всегда. Тем не менее, в этом сезоне прогнозируется увеличение загрузки российских горнолыжных курортов на 20-30%, в основном за счет продажи туров в низкий сезон. Отечественные курорты только в период с Нового года по март заполнены на 100%, в остальное время загрузка составляет не более 60%, и есть возможность снижать цены. Отпугнуть туристов может только ежегодное увеличение стоимости авиаперелета, сообщает газета "Финансовые Известия".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс