+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Досмотр при въезде в "Шереметьево" вызывает недоумение.

После взрыва у "Националя" столичное ГУВД вновь ввело дополнительные меры безопасности, на четверть увеличив численность патрульных и взяв под особый контроль аэропорты и железнодорожные вокзалы. Как сообщил начальник линейного УВД в аэропорту Шереметьево полковник милиции Юрий Левин, в результате мер, принятых в столичных аэропортах в связи с недавним терактом в центре Москвы, на территорию аэропорта пропускают только машины со спецсигналами. "Мы делаем все возможное, чтобы пресечь возможные теракты. Досматриваем рейсы с Северного Кавказа с особой тщательностью. Четыре специальные собаки обследуют оба аэровокзала, вынюхивают взрывчатку. И въезд в Шереметьево-2 закрыт. Только машины со спецсигналами пропускаем. Неудобства, конечно, но люди понимают, что для их же блага", - заявил он. Однако журналисты отметили, что "надежный заслон" на пути автомобилей, выставленный на ближних подступах к зданию аэропорта Шереметьево-2 - обыкновенная багажная тележка. Проехать туда журналистам удалось за 500 рублей, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день