+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стюардессы "Аэрофлота" наденут темно-синие колготки.

С марта по май будущего года 200 стюардесс "Аэрофлота" опробуют в полете новую форму, сообщил в ходе показа коллекций глава "Аэрофлота" Валерий Окулов. По результатам конкурса, в котором участвовали 11 ведущих отечественных модельеров, победителем стала российский дизайнер, член ассоциации Высокой моды, обладательница двух "Золотых манекенов" Виктория Андреянова. После "контрольной носки" в новую красивую и удобную одежду будет переодет весь летный состав "Аэрофлота". Новые цвета "Аэрофлота" - оранжевый, синий и серебристый. Дизайнер предложила строгий и одновременно романтичный стиль. "Силуэт полностью соответствует деловому характеру одежды и строится по схеме вытянутого прямоугольника, что позволяет достичь отличной посадки одежды на любую фигуру", - сообщила Виктория Андреянова. По ее словам, полушерстяная костюмная ткань для коллекции разработана одной из европейских фабрик, специализирующейся на выпуске летной формы. Она соответствует всем необходимым качествам - прочна, несминаема, гигроскопична и не электризуется. Полный комплект формы стюардесс состоит из 19 предметов: две юбки средней длины, три блузки, трикотажный жилет и жакет, брюки, пиджак, два шелковых шарфика, плащ с капюшоном, пальто, широкий шерстяной палантин, зимняя шапка-боярка, фартук, шейный платочек, колготки и кожаные перчатки. Большое внимание Андреянова уделила многочисленным деталям коллекции. По ее настоянию, руководство компании приняло революционное решение - утвердить темно-синий цвет колготок. Сейчас, по летному уставу, женщины должны носить колготки телесного цвета. Но, практика показала, что большинство стюардесс носит темные колготки. В результате смелое стилевое решение взяло вверх над устаревшими советскими канонами. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка