+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южной Корее угрожают атаки "Аль-Каиды".

Агенты "Аль-Каиды" сумели за последние годы проникнуть в Республику Корея для террористических атак против американских объектов и аэропортов страны, сообщили вчера на состоявшихся закрытых слушаниях в парламенте представители Национальной разведывательной службы (НРС). Один из террористов, причастный к взрыву к 1998 году посольства США в Кении, некоторое время находился на территории РК. Разведка также утверждает, что после 1999 года несколько агентов "Аль-Каиды" пытались шпионить за американскими военными объектами и добыть через интернет сведения о мерах по обеспечению безопасности в Южной Кореи. Несколько подозреваемых в причастности к сети Осамы бен Ладена иностранцев в прошлом году пытались въехать на территорию страны, утверждает один из контактировавших с НРС депутатов. Недавно один из террористов "Аль-Каиды" интересовался системой обеспечения безопасности в южнокорейских аэропортах. "В последнее время, - отметил этот депутат, - сеть Аль-Каиды усиливает свое внимание к странам Северо-Восточной Азии, усиливая тем самым возможности для совершения в регионе актов террора", сообщает ИС Известия.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті