+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бум строительства пятизвездочных отелей на Кипре.

Около миллиарда долларов внутренних и внешних инвестиций осваивается сейчас при строительстве трех современных отелей высшего класса. InterContinental Hotels & Resorts откроет на Кипре свой новый отель летом следующего года. Отель возводится по заказу корпорации InterContinental в рамках крупного инвестиционного проекта Aphrodite Hills. Объем капиталовложений на сегодняшний день составляет более 150 миллионов фунтов. Окруженный роскошными садами, новый отель будет располагаться на 270 гектарах земли. Своим гостям он сможет предложить самые современные и эксклюзивные удобства: гольф на 18 лунок, спа, наружный и внутренний бассейны, теннисные корты, детские площадки и комнаты, разнообразные виды водного спорта. К пляжу туристов будет доставлять комфортабельный и бесплатный автобус. В отеле будет 290 номеров и сьютов, а также номера повышенной комфортности с собственными бассейнами. InterContinental Aphrodite Hills Resort Cyprus расположен недалеко от Пафоса - в 20 минутах езды, до Лимассола можно добраться за 35 минут. От аэропорта Пафоса время в пути занимает 15 минут, от Интернационального Аэропорта Ларнаки - 1 час и 15 минут. Самой романтической чертой этого отеля станет вид из его окон - на место рождения Афродиты, где влюбленные так любят загадывать желания. Новый отель обещает стать одной из жемчужин корпорации InterContinental Hotels наряду с гостиницами на Канарах, Мальте и в Афинах. Между Лимассолом и Ларнакой в скором времени начнет принимать гостей супер-отель "Алдиана Аламинос". Aldiana - известная сеть отелей, ее название происходит от имени сенегальской принцессы. Ориентирован "Алдиана Аламинос" будет на немецкий туристический рынок. Корпорация Leptos, владелец отеля Coral Beach, приступила к строительству отеля Thalassa. По смелому заявлению компании, к каждому номеру этого элитного отеля будет представлен дворецкий. Уже существующие отели, пытаясь не отстать от новых конкурентов, также подтягивают себя до их уровня. Например, отель Ellysium приступил к постройке собственного искусственного пляжа, сообщает ИС Русский Кипр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво