+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитости экскаваторами очистили пляж от отдыхающих

Члены Ассоциации владельцев вилл на побережье в Малибу, среди которых Голди Хоун (Goldie Hawn), Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Дастин Хоффман (Dustin Hoffman) и Денни Де Вито (Danny DeVito), решили избавиться от людей, отдыхавших перед их домами на пляже, с помощью экскаваторов, сообщает Guardian. Тонны песка были перемещены к линии прилива, образовав огромную насыпь. Теперь отдыхающим просто негде расположиться. Удобного пляжа больше нет, а за насыпью, у воды, на песок постоянно накатывают волны. Прибрежная комиссия Калифорнии направила ассоциации 9-страничное письмо, в котором говорилось, что действия ассоциации наносят урон дикой природе. Кроме того, представители комиссии были возмущены тем, что владельцы вилл осмелились самостоятельно распоряжаться общественными землями. В свою очередь Маршал Гроссман (Marshall Grossman), один из домовладельцев и адвокат, заявил, что ассоциация вовсе не ставила перед собой задачу избавиться от отдыхающих, а лишь хотела восстановить перед домами песчаные дюны, которые были разрушены во время штормов прошлой зимой. В то же время другие представители ассоциации, владельцы собственности стоимостью от пяти до 45 миллионов долларов, заявили, что их беспокоило поведение некоторых отдыхающих, которые располагались во внутренних двориках, подглядывали из-за заборов или даже пробирались в дом и устраивались там поспать, и папарацци, притворявшиеся серфингистами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.