+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитости экскаваторами очистили пляж от отдыхающих

Члены Ассоциации владельцев вилл на побережье в Малибу, среди которых Голди Хоун (Goldie Hawn), Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Дастин Хоффман (Dustin Hoffman) и Денни Де Вито (Danny DeVito), решили избавиться от людей, отдыхавших перед их домами на пляже, с помощью экскаваторов, сообщает Guardian. Тонны песка были перемещены к линии прилива, образовав огромную насыпь. Теперь отдыхающим просто негде расположиться. Удобного пляжа больше нет, а за насыпью, у воды, на песок постоянно накатывают волны. Прибрежная комиссия Калифорнии направила ассоциации 9-страничное письмо, в котором говорилось, что действия ассоциации наносят урон дикой природе. Кроме того, представители комиссии были возмущены тем, что владельцы вилл осмелились самостоятельно распоряжаться общественными землями. В свою очередь Маршал Гроссман (Marshall Grossman), один из домовладельцев и адвокат, заявил, что ассоциация вовсе не ставила перед собой задачу избавиться от отдыхающих, а лишь хотела восстановить перед домами песчаные дюны, которые были разрушены во время штормов прошлой зимой. В то же время другие представители ассоциации, владельцы собственности стоимостью от пяти до 45 миллионов долларов, заявили, что их беспокоило поведение некоторых отдыхающих, которые располагались во внутренних двориках, подглядывали из-за заборов или даже пробирались в дом и устраивались там поспать, и папарацци, притворявшиеся серфингистами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника