+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европа готовится к сезону распродаж.

Сезонные распродажи - любимое развлечение во всем мире. В период распродаж бутики даже самых модных и дорогих марок забиты народом, а очереди перед их дверями выстраиваются с вечера. Поскольку, с учетом tax-free, экономия может достигнуть 70%, не стоит пренебрегать шоппингом во время новогодних путешествий. Сезон скидок начнется в Италии и Франции 6 января. С этого дня товары станут дешевле на 30, 40 или даже 50%. Следует покупать не только вещи топ-марок, но и рассчитанные на местных жителей качественные и консервативные одежду, шарфы, галстуки и ткани. Из Великобритании, где в последнее время распродажи начинаются сразу после Рождества, 27 декабря, в числе прочего нужно вывозить костюмы из твида и габардина, а также знаменитый трикотаж из многочисленных Scot-Houses и Houses of Scotland. Об этом сообщает "КоммерсантЪ".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за