+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Андорра готова сотрудничать с Украиной в сфере туризма.

Посол Украины в Королевстве Испания и по совместительству в Княжестве Андорра Александр Тараненко посетил с рабочим визитом Андорру для встречи с высшим руководством этой страны. Он был принят Министром иностранных дел Андорры Ж. Миновесом Трикелем. В ходе встречи глава андоррского внешнеполитического ведомства подтвердил заинтересованность и готовность развивать взаимовыгодное сотрудничество с Украиной, особенно в сфере туризма и культуры. Он также заявил о заинтересованности в установлении прямых контактов между туристическими агентствами Андорры и Украины. Министр также отметил значительный интерес его страны к дальнейшему наращиванию культурных контактов. По его словам, Андорру ежегодно с гастролями посещают ведущие украинские оперные, балетные и танцевальные коллективы. В Андорре открыт Музей православной иконы, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.