+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Germanwings придет в Восточную Европу.

Germanwings, низкобюджетное подразделение авиакомпании Eurowings, 25% которой принадлежит Lufthansa, рассчитывает на значительный прирост пассажиров в наступающем году и планирует ввести новые воздушные направления, прежде всего, в Скандинавию и Восточную Европу. В среду, в связи с предстоящим годовым юбилеем авиакомпании в Кельне, коммерческий директор Йоахим Кляйн (Joachim Klein) заявил, что в следующем году компания Germanwings планирует обслужить от 3 до 4 миллионов пассажиров. В текущем году компания рассчитывает на 2,5 миллионов пассажиров. В начале октября наиболее сильный конкурент Germanwings - авиакомпания HLX, принадлежащая концерну TUI, заявил, что в 2004 году хочет увеличить число пассажиров до 2,4 миллионов. По словам Кляйна, Germanwings в июне впервые показала обнадеживающие результаты, достигнув рентабельности, а к сентябрю зафиксировала прибыль. Согласно планам развития авиакомпании, в рамках летнего расписания - 2004 количество направлений Germanwings будет увеличено с 45 до 50. В зимний период 2003/04 компания осуществляет полеты по 19 направлениям из Кельна/Бонна или Штуттгарта по Германии и за ее пределы. Впервые следующим летом должны начаться полеты в Скандинавию (Хельсинки и Стокгольм). Также компания задумывается о введении рейсов в Варшаву и Краков (Польша) и Санкт-Петербург. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров