+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Germanwings придет в Восточную Европу.

Germanwings, низкобюджетное подразделение авиакомпании Eurowings, 25% которой принадлежит Lufthansa, рассчитывает на значительный прирост пассажиров в наступающем году и планирует ввести новые воздушные направления, прежде всего, в Скандинавию и Восточную Европу. В среду, в связи с предстоящим годовым юбилеем авиакомпании в Кельне, коммерческий директор Йоахим Кляйн (Joachim Klein) заявил, что в следующем году компания Germanwings планирует обслужить от 3 до 4 миллионов пассажиров. В текущем году компания рассчитывает на 2,5 миллионов пассажиров. В начале октября наиболее сильный конкурент Germanwings - авиакомпания HLX, принадлежащая концерну TUI, заявил, что в 2004 году хочет увеличить число пассажиров до 2,4 миллионов. По словам Кляйна, Germanwings в июне впервые показала обнадеживающие результаты, достигнув рентабельности, а к сентябрю зафиксировала прибыль. Согласно планам развития авиакомпании, в рамках летнего расписания - 2004 количество направлений Germanwings будет увеличено с 45 до 50. В зимний период 2003/04 компания осуществляет полеты по 19 направлениям из Кельна/Бонна или Штуттгарта по Германии и за ее пределы. Впервые следующим летом должны начаться полеты в Скандинавию (Хельсинки и Стокгольм). Также компания задумывается о введении рейсов в Варшаву и Краков (Польша) и Санкт-Петербург. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)