+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" возобновило рейсы в Цюрих и Женеву.

Авиапредприятие "Пулково" возобновило рейсы в Швейцарию на период новогодних и рождественских каникул. Благодаря этому, добраться на лучшие горные курорты страны станет проще. С 21 декабря текущего года у клиентов авиакомпании появилась возможность совершить рейс из Санкт-Петербурга в Цюрих, а с 27 декабря - в Женеву. К услугам пассажиров предоставляется комфортабельный авиалайнер Ту-154М с бизнес и экономическими классами обслуживания на борту. Рейс Санкт-Петербург - Цюрих выполняется по средам и воскресеньям. Отправление в 09.05, прибытие в 09.55 по местному времени. Рейс Санкт-Петербург - Женева производится по средам и по субботам. Отправление в 09.30 (прибытие в 10.35 по местному времени) и 07.30 (прибытие в 08.35 по местному времени) соответственно. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе