+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на авиабилеты "ЮТэйр" для учащихся.

Школьники и студенты в дни зимних каникул смогут получить 40% скидку на билеты на рейсы ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation, JSC). Специальный тариф действует для молодых людей в возрасте от 12 до 23 лет. Скидки распространяются на рейсы авиакомпании по направлению из городов Западной Сибири в Москву, Санкт-Петербург, Киев, Гянджу и Краснодар, а так же из Самары в Минеральные воды, Махачкалу и Ростов. С 31 декабря текущего года и по 10 февраля включительно при одновременной покупке билета по маршруту Самара - Москва - Самара "туда-обратно" установлен специальный тариф в размере 2 900 рублей. Кроме того, все пассажиры авиакомпании "ЮТэйр" с 25 декабря текущего года по 10 февраля 2004 года смогут бесплатно перевезти спортивное снаряжение, лыжи и сноуборды (до 20 кг.) по маршрутам: Тюмень - Минеральные воды - Тюмень, Самара - Минеральные воды - Самара, Сургут - Минеральные воды - Сургут. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)