+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ялтинских санаториях отдыхает свыше 5 тыс. чел.

По оперативным данным, полученным из информационно аналитического отдела министерства курортов и туризма АРК, на 5 декабря текущего года из 626 крымских здравниц работают 112, из которых 69 - ялтинских, 25 расположено в Евпатории и 7 - в Алуште. Число отдыхающих в Крыму на сегодня составляет 12426 чел., что превысило прошлогодние показатели на 769 чел. В ялтинских санаторно-курортных комплексах отдыхает 5005 чел., в Евпатории - 4792, в Саках - 1263. Коэффициент заполняемости работающих здравниц составляет 33,5%, что меньше коэффициента прошлого года на 7,7%. Об этом сообщает ИС "Крым для россиян".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»