+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В результате взрыва в Москве погибли шесть человек.

По последним данным, в результате взрыва у гостиницы "Националь" в Москве погибли шесть человек. Об этом сообщил журналистам заместитель прокурора Москвы Сергей Борисов. По его словам, в результате осмотра останков тел погибших был обнаружен еще один фрагмент тела. "Так что число погибших в результате теракта, составляет шесть человек", - сказал зампрокурора столицы. Ранее сообщалось о пяти погибших. По словам Борисова, в результате взрыва пострадали 11 человек. "Они отправлены в больницы, их личности установлены", - сказал он, подтвердив, что в числе пострадавших - гражданка Китая. Первоначальная версия о взрыве машины у "Националя" пока не подтвердилась. В настоящее время Тверская межрайонная прокуратура по факту терроризма и убийства возбудила уголовное дело. Борисов добавил, что создана следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники ФСБ РФ, МВД РФ и прокуратуры. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз