+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways: десять лет на берегах Невы.

Представительство авиакомпании British Airways на днях отметило десятилетие своей деятельности в Санкт-Петербурге. Сначала самолеты компании совершали три рейса в неделю по маршруту Санкт-Петербург - Лондон, в 1994 году число полетов увеличилось до пяти. Сегодня воздушные суда А320 с двумя пассажирскими классами - Club Europe и Euro Traveller - отправляются из "Пулково" в столицу Великобритании во все дни недели, кроме вторника и четверга. Петербургские рейсы British Airways обслуживаются в Лондоне на первом терминале аэропорта "Хитроу". В планах авиакомпании - организация ежедневных полетов из Петербурга в Лондон. Об этом сообщают "Санкт-Петербургские ведомости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.