+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка транспортников Италии.

Итальянская авиакомпания Alitalia отменила вчера более 90 рейсов из-за забастовки диспетчеров полетов аэропортов Милана, сообщили в миланском аэропорту Мальпенса. Забастовка продолжалась с 12:00 до 16:00 по местному времени. 50 из отмененных рейсов - международные и 42 - внутренние. Расписание 61 полета изменено. В министерстве транспорта Италии сообщили, что забастовки на транспорте будут происходить и в последующие дни. Сегодня в течение 24 часов будут бастовать железнодорожники - члены профсоюза "Орса". 15 декабря 24-часовую общенациональную забастовку проведут водители городского транспорта, 17 декабря в течение 24 часов по всей стране будут бастовать служащие авиакомпании Alitalia. После этой серии акций протеста будет "рождественское перемирие". Согласно договоренностям между профсоюзами и министерством транспорта, с 20 декабря по 8 января забастовки на транспорте происходить не будут. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе