+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка транспортников Италии.

Итальянская авиакомпания Alitalia отменила вчера более 90 рейсов из-за забастовки диспетчеров полетов аэропортов Милана, сообщили в миланском аэропорту Мальпенса. Забастовка продолжалась с 12:00 до 16:00 по местному времени. 50 из отмененных рейсов - международные и 42 - внутренние. Расписание 61 полета изменено. В министерстве транспорта Италии сообщили, что забастовки на транспорте будут происходить и в последующие дни. Сегодня в течение 24 часов будут бастовать железнодорожники - члены профсоюза "Орса". 15 декабря 24-часовую общенациональную забастовку проведут водители городского транспорта, 17 декабря в течение 24 часов по всей стране будут бастовать служащие авиакомпании Alitalia. После этой серии акций протеста будет "рождественское перемирие". Согласно договоренностям между профсоюзами и министерством транспорта, с 20 декабря по 8 января забастовки на транспорте происходить не будут. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.