+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двустороннее сотрудничество British Airways с российскими компаниями.

Авиакомпания British Airways планирует подписать двусторонние соглашения о сотрудничестве с российскими авиакомпаниями "Анкор", "Самара" и "Домодедовские авиалинии". Об этом сообщил на пресс-конференции региональный коммерческий директор British Airways по Восточной Европе Даниэль Буркард. По условиям соглашений, все билетные кассы этих российских авиаперевозчиков получают право продавать билеты на рейсы British Airways. В то же время билеты на рейсы компаний "Анкор", "Самара" и "Домодедовские авиалинии" будут продаваться по всей сети British Airways в более чем 150-ти точках мира. Аналогичные соглашения British Airways уже подписала с "КрасЭйр", "Трансаэро" и "ЮТэйр". Кроме того, в 2004 году British Airways планирует открыть рейс Лондон - Екатеринбург, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро