+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двустороннее сотрудничество British Airways с российскими компаниями.

Авиакомпания British Airways планирует подписать двусторонние соглашения о сотрудничестве с российскими авиакомпаниями "Анкор", "Самара" и "Домодедовские авиалинии". Об этом сообщил на пресс-конференции региональный коммерческий директор British Airways по Восточной Европе Даниэль Буркард. По условиям соглашений, все билетные кассы этих российских авиаперевозчиков получают право продавать билеты на рейсы British Airways. В то же время билеты на рейсы компаний "Анкор", "Самара" и "Домодедовские авиалинии" будут продаваться по всей сети British Airways в более чем 150-ти точках мира. Аналогичные соглашения British Airways уже подписала с "КрасЭйр", "Трансаэро" и "ЮТэйр". Кроме того, в 2004 году British Airways планирует открыть рейс Лондон - Екатеринбург, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь