+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся первый в Росси спортивный клуб-отель!

В Москве состоялась презентация первого в России спортивного развлекательного клуба-отеля "Акватория – Лето". Как рассказал на презентации генеральный директор проекта Артем Колесов клуб-отель "Акватория – Лето" расположен в городе Ейске на берегу Азовского моря. "Акватория – Лето" занимает территорию площадью пять тысяч квадратных метров. Отель предлагает размещение в 82-х двухместных номерах различной категории. "Акватория – Лето" предлагает свои гостям возможность обучения по различным программам: винсерфинг, кайтсерфинг, вейкборд и мультиспорт (все перечисленные виды спорта в любой комбинации). По словам Артема Колесникова, занятия проводятся на территории клуба, а также на полях и площадках расположенных по обеим сторонам Ейской косы и на островах. Обучение проводят профессиональные инструктора – участники и призеры международных соревнований по перечисленным видам спорта. Клуб-отель также предоставляет занятия с профессиональным тренером по прыжкам на батуте и занятиям айкидо. В дополнение к занятиям спортом предлагается множество аттракционов для детей и для взрослых. На территории "Акватории – Лето" также расположены летние кафе и рестораны. В стоимость путевки входит проживание с завтраком (шведский стол), курс обучения по выбранной программе, а также пользование инфраструктурой клуба включая батуты, бассейн с подогреваемой водой, шезлонги и зонтики на пляже.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.