+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественская программа авиакомпании "КрасЭйр".

С 15 декабря по 15 января в Красноярске и Норильске проходит рождественская программа авиакомпании "КрасЭйр". Пассажиров "КрасЭйр", путешествующих в праздничные дни, на протяжении всего полета будут ждать сюрпризы, подарки и поздравления. В рамках программы в агентствах авиакомпании в Красноярске и Норильске пройдет совместная акция по кредитованию авиабилетов с банком "Сибирское О.В.К." В агентствах воздушных сообщений и во всех кассах "КрасЭйр" в Красноярске и Норильске пройдет розыгрыш скидок. Участником этой акции может стать каждый покупатель авиабилета. Выигрышные купоны позволят получить скидки от 3% до 100% на приобретение авиабилетов, право на бесплатное обслуживание в VIP-зале аэропорта "Красноярск", дополнительный провоз 10 кг багажа, а также бонусный сертификат со скидкой от 15 до 100% на приобретение авиабилета с 1 января по 15 мая. Пассажиров на направлениях Красноярск-Москва, Красноярск-Норильск и Норильск-Москва, чей полет придется на новогодние дни, сюрпризы от авиакомпании "КрасЭйр" ждут уже на этапе регистрации. На борту самолета им будет предложено шампанское, самые маленькие пассажиры "КрасЭйр" получат подарки от Деда Мороза, а музыка создаст праздничное настроение. В праздничные дни в кассах авиакомпании можно будет также получить буклеты с регистрационной картой клуба частолетающих пассажиров авиакомпании "КрасЭйр" "KRASAIR-PREMIUM" с 500 "новогодними" поощрительными баллами, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі