+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нелетная погода в Кольцово продолжает задерживать рейсы.

В сложную ситуацию попали пассажиры авиакомпании "Сибирь". Рейс "Минеральные воды - Екатеринбург - Норильск" уже третий день (по состоянию на 8 декабря) не может покинуть Кольцово. Около 150 пассажиров вынуждено ждать, когда в принимающем аэропорту установится хорошая погода. Рейс состоится только в том случае, если погода в Норильске будет летной. Погода доставила много проблем и пассажирам других авиакомпаний. Накануне ночью из-за неблагоприятных метеоусловий Кольцово не смогло принять самолеты из Петербурга и Хургады. Они были отправлены на запасные аэродромы в Тюмень и Челябинск и вернулись в Екатеринбург только утром. Не смогли добраться до места назначения два утренних рейса на Москву. Из-за сильного бокового ветра лайнеры были направлены в Нижний Новгород и Петербург. Из-за нелетной погоды будет несколько задержан и дневной рейс в столицу РФ, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.