+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Около 50 московских рейсов направлены на запасные аэродромы.

Примерно 50 авиалайнеров, следовавших вчера в Москву, продолжают находиться на запасных аэродромах. Об этом сообщили в диспетчерской службе московского аэроузла (МАУ). "Примерно 30 бортов ушли на Санкт-Петербург, около 10 - в Нижний Новгород, остальные приземлились в тех воздушных гаванях МАУ, которые на момент прилета осуществляли прием самолетов", - пояснили диспетчеры. По их словам, дело не столько в выпавшем снеге, сколько "в сильном порывистом боковом ветре", не позволяющем осуществлять взлет и посадку. Ожидается, что с приближением холодного фронта "улучшится видимость и прекратятся осадки". Но в этом случае могут появиться проблемы, которые обычно возникают "при переходе температуры от нуля к минусу". Иными словами, уменьшится коэффициент сцепления шасси авиалайнеров с поверхностью взлетно-посадочных полос. Специалисты считают, что пока не установится устойчивая зимняя погода, в московских воздушных гаванях будут наблюдаться сбои в расписании прибытия и отлета самолетов. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество