+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июне в Сен-Мало (Saint-Malo) состоится открытие туристического комплекса «La Reine Marine» («Морская царица»)

Этот 4-звёздочный туристический комплекс предложит к вашим услугам 67 апартаментов с видом на море: трехспальные (площадью 55 м2) и двуспальные (площадью 45 м2).Наследуя традиции морских курортов Изумрудного берега (Cote d’Emeraude), туристический комплекс «Морская царица» воссоздаёт волшебную атмосферу гранд-отелей минувших лет. В этом роскошном комфортабельном отеле, расположенном в двух шагах от пляжа, вас ждёт самый высокий уровень обслуживания, а также: закрытый бассейн с подогревом, солярий, турецкая баня, зал для отдыха, гостиная, охраняемое багажное отделение, прокат парусников и велосипедов, парковка, гаражи…Помимо двух поездок в Сен-Мало, где вам предлагается насыщенная культурная и спортивная программа, вы можете посетить некоторые из многочисленных достопримечательностей департамента Кот-д’Армор: средневековый укреплённый город Динан (Dinan), знаменитое аббатство Мон-Сен-Мишель (Mont Saint Michel), устье реки Ранс (Rance), Канкаль (Cancale), мыс Фреэль (Cap Frehel), замок Комбур (Chateau de Combourg)…
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе