+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается первый в Болгарии сноуборд-парк.

Первый в Болгарии сноуборд-парк официально откроется в с. Момчиловци в декабре, сообщил председатель Центра горнолыжных видов спорта и туризма с. Момчиловци. Парк расположен в девяти километрах от населенного пункта, на высоте 1750 м. над уровнем моря. Проект реализован при содействии местной администрации, предоставившей территорию для строительства. Финансирование обеспечивается благодаря бывшему английскому спортсмену: на данный момент его прямые инвестиции составляют около 9 тыс.евро. В парке существуют возможности для free-ride-спусков и кайт-бординга. Постоянный ветер, пологие склоны и оптимальный снежный покров создают прекрасные условия для занятий этими экстремальными видами спорта. По словам представителя Центра, за прокат сноуборд-экипировки придется платить 10 лв. (5 евро) в день, а за экипировку для кайт-бординга - 12 лв. (6 евро). На открытие парка приглашены сноубордисты из разных регионов Болгарии. Об этом сообщает Болгарское представительство по туризму.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.